A Política de Solicitação e Alteração de Dados Pessoais da SMS Infocomm tem como objetivo informar de forma clara e precisa como os titulares de dados podem proceder no exercício dos seus direitos de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (13.709/2018).

Nós garantimos a você todos os direitos previstos na LGPD em linha ao nosso negócio, sendo assim você pode:

  • Confirmar que realizamos o tratamento dos seus dados pessoais;
  • Acessar seus dados pessoais;
  • Requerer a correção de dados pessoais que estejam incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Requerer a portabilidade dos seus dados pessoais a outra empresa, observados os nossos segredos comerciais e industriais, após a regulamentação pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados;
  • Requerer informações sobre com quem compartilhamos os seus dados pessoais;
  • Manifestar oposição a tratamento que viole a LGPD.

Como exercer seus direitos

Para exercer seus direitos com alguma solicitação ou necessidade de alteração/correção dos seus dados pessoais, é necessário que você que preencha este formulário que ao ser recebido, será prontamente respondido.

Nota: referente a dados pessoais de funcionários, em alguns casos, há dados pessoais que devem cumprir leis trabalhistas, sendo então necessário um prazo maior de retenção, afim de satisfazer estes requerimentos legais, não podendo ser eliminado a qualquer tempo. Informaremos com maior detalhamento de informação, no caso de recebimento de formulário com este tipo de solicitação.

Atualização dessa Política

SMS InfoComm reserva-se o direito de alterar ou atualizar esta Política sempre quando for necessário. A versão mais recente, datada de 01/02/2022, está acessível em https://www.smsinfocomm.com.br/ e solicitamos que você a leia sempre que necessário.